Formación Educativa

FORMACIÓN PROFESIONAL DE SEGUNDO GRADO EN HOSTELERÍA Y TURISMO.
Cursado desde septiembre de 1995 hasta junio de 1997 en el Instituto de Formación Profesional Nº 1 de Gijón, habiendo obtenido el título de TECNICO ESPECIALISTA EN COCINA.

FORMACION PROFESIONAL DE PRIMER GRADO EN HOSTELERIA Y TURISMO.
Cursado  en el Instituto de Formación Profesional Nº 1 Gijón en el periodo de 1992 a 1995 habiendo obtenido el título de TÉCNICO AUXILIAR DE COCINA.

Experiencia Profesional

  • Jefe de cocina del restaurante  asador Las Cuevas durante los años 2016-2017
  • Jefe de cocina hotel restaurante Palacio de las Nieves durante el año 2015
  • Jefe de cocina en el restaurante Casa Víctor de Gijón durante el año 2014.
  • Jefe de cocina y gerente del Restaurante El Titi de Nava  durante diez años.
  • Jefe de partida de  pescados en Restaurante Casa Gerardo en Prendes durante un año.
  • Jefe de partida de pescados en Restaurante La Zamorana en Gijón  durante tres años.
  • Jefe de partida de carnes en Restaurante La solana en Gijón durante un año 1999.
  • Ayudante de cocina en Restaurante El Puerto en Gijón durante dos años.
  • Ayudante de cocina en Restaurante Marieva Palace durante dos años.

Nuestro horario

  • Domingo: 12:00 – 19:00
  • Martes: 12:00 – 19:00
  • Miércoles: 12:00 – 19:00
  • Jueves: 12:00 – 19:00
  • Viernes: 12:00 – 23:30
  • Sábado: 12:00 – 23:30

Localización

Estamos en: Camino de la Cuesta San Gil, 140, 33390 Gijón, Asturias

Teléfono: 985 167 117